Kunterbunter Rindfleischsalat

Zutaten

Portionen: 2

Für das Gemüse:

  • 3 Stk. Karotte
  •   2 Scheibe(n) Sellerie (Oder nach Bedarf)
  • 3 Stk. Paprika (bunte, Mini)
  •   1 Bund Petersilie
  •   1 Stk. Zwiebel (große, oder Schalotten)
  •   1 Stange(n) Lauch (kleine)
  •   1 Bund Schnittlauch

Für die Marinade:

Zubereitung

  1. Für den Rindfleischsalat die Karotten in schmale, runde Stücke schneiden. Den Sellerie grob schneiden, Zwiebel fein hacken.
  2. Lauch in schmale Ringe schneiden, Paprika in kleine Streifen schneiden Petersilie und Schnittlauch fein hacken Karotten und Sellerie bissfest kochen und abseihen.
  3. Gekochtes Rindfleisch in mundgerechte Stücke schneiden.
  4. Für die Marinade alle Zutaten gut verrühren. Salz und Pfeffer nach Geschmack dazugeben. Alle Zutaten gut und vorsichtig vermengen, und vor dem Servieren noch eine Weile ziehen lassen.

Tipp

Statt einzelnem Gemüse am besten Suppengrün verwenden. Rindfleisch schmeckt am besten, wenn es als Suppenfleisch (mit Gemüse) gekocht wird, ca. 1,5 Stunden bei geringer Stufe.

Die Menge vom Rindfleisch variiert nach Verwendung. Man kann auch einen Suppeneintopf daraus kochen wenn man eine Fleischsuppe macht.

Je länger der Rindfleischsalat in der Marinade zieht, desto schmackhafter wird er.

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