Erfrischende Gazpacho - Kalte Spanische Gemüsesuppe
<p>Genießen Sie eine erfrischende Gazpacho, eine kalte spanische Gemüsesuppe. Diese Suppe kombiniert Paradeiser, Gurken, Paprika und Zucchini mit einem Hauch von Knoblauch und Apfelessig, perfekt für heiße Sommertage. Nach dem Pürieren wird die Suppe gekühlt und mit fein gewürfeltem Gemüse und Basilikum garniert. Ideal als leichte Vorspeise oder erfrischendes Hauptgericht.</p>
Ein sehr feines Rezept, was das Ergebnis betrifft. Jambon Persille ist eine sehr feine Sache, es macht etwas Arbeit, aber es lohnt sich. Ich persönlich füge am Schluss noch kleingeschnittene und blanchierte Karotten und Brokoliröschen dazu. Bissfest !Aber ich finde, dass das Rezept grauenhaft beschrieben ist.Da ist von Schmortopf und Kochtopf die Rede (sind es zwei die ich brauche ??) ; der Schluß liegt nahe denn weiter unten ist dann von Kochsud und Bratensud die Rede. Ist der Bratensud der aus dem Schmortopf ?? Was passiert denn mit dem Kochsud, der Bratensud wird ja verwendet. Und der wird nämlich dann in eine Salatschüssel gegossen, der Rest und das Fleisch kommen aber in eine Backschüssel. Was passiert mit der Salatschüssel?Wo kommen die Kalbsfüße dazu?Meine Güte, mit etwas mehr Mühe hätte man ein schönes Rezept auch schön aufschreiben können ... !GrussDer Profipsum irgendwelchen Einwänden, der geübte Koch wisse schon ... und so ... vorzukommen:Dazu ist zunächsteinmal ist festzustellen, dass der geübte Koch einen Unterschied macht zwischen BRATEN und KOCHEN, somit gibt es einen Unterschied zwischen Bratsud und Kochsud. Wenn man den nicht kennt ... Gute Küche geht da los, wo es auf kleinste Details ankommt. Wie man eine Sülze macht, weiss ich. Aber ich will die Details kennen, die aus einem 0815 Jambon einen SpitzenPersille machen. Und dann ist es sehr mühsam, sich zu überlegen, ob in den oben genannten Unstimmigkeiten Details versteckt sind, oder ob es sich einfach um Schlampereinen handelt.