Kohlrabi-Kren-Risotto
<p>Ein fein abgestimmtes Risotto mit frischem Kohlrabi, würzigem Kren und cremigem Parmesan. Der zitronig marinierte Kohlrabi on top verleiht dem Gericht Frische und Raffinesse. Perfekt für alle, die ein vegetarisches Hauptgericht mit feiner Schärfe und Aroma suchen – einfach zubereitet, raffiniert im Geschmack.</p> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
Ganz toller Salat, ganz toller nussiger Geschmack!TOP: Im Ganzen sind die Käferbohnen nur vom Dressing umgeben, ALSO: Käferbohnen halbieren, so nehmen sie das Dressing in sich auf &schmecken noch intensiver!
Ohne einer Prise Zucker schmeckt es mir nicht. Beim Kochen noch Bohnenkraut dazugeben.
gut
Ich mache den Käferbohnensalat mit Zwiebelringen und Kürbiskernöl gehört auf jeden Fall drauf. Auch einige frisch geschnittene Schnittlauchröllchen passen gut.
toller nussiger Geschmack