Hühnerroulade mit Landfrischkäse

Zutaten

Sponsored by Landfrischkäse

Zubereitung

  1. Backrohr auf 200°C vorheizen. Hühnerschnitzel teilen, salzen und pfeffern und mit Rohschinken belegen. Landfrischkäse Natur und die in feine Stifte geschnittenen Karotten draufgeben, einrollen und mit Zahnstochern feststecken. Für 30 Minuten ins vorgeheizte Backrohr (200°C) geben. Reis und Brokkoli kochen, vermischen und die Rouladen darauf anrichten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Hühnerroulade mit Landfrischkäse“

  1. Baramundi
    Baramundi — 4.12.2015 um 09:33 Uhr

    passt so

  2. Rose Palfinger
    Rose Palfinger — 9.4.2014 um 06:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Hühnerroulade mit Landfrischkäse