Käsewürfel im Salbei-Weinteig

Zutaten

  •   12 Salbeiblätter
  •   250 g Schnittkäse (fest, steirisch, z.B. Moosbacher, St. Patron u.a.)
  •   Pflanzenöl (zum Frittieren)

Für den Weinteig:

Zubereitung

  1. Salbeiblätter waschen, abtrocknen und fein schneiden. Aus den angeführten Zutaten einen Weinteig zubereiten und 1 Stunde stehen lassen. Fein geschnittenen Salbei in den Weinteig geben. Schnittkäse in nicht zu große Würfel schneiden, durch den Teig ziehen und in heißem Öl (170-180 °C) kurz frittieren. Auf Küchenkrepp gut abtropfen lassen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Käsewürfel im Salbei-Weinteig“

  1. Huma
    Huma — 23.3.2024 um 06:54 Uhr

    Der Salbei Weinteig klingt interessant.

  2. schlumberger
    schlumberger — 27.2.2015 um 13:28 Uhr

    interessant

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Käsewürfel im Salbei-Weinteig