Kaninchenkeule Natur

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kaninchenkeule Natur Zwiebel fein schneiden, Kaninchenkeulen mit Salz und Pfeffer würzen. Zwiebel in Butter etwas anrösten, Kaninchenkeulen darin auf beiden Seiten anbraten und mit Wasser aufgießen.
  2. Bratensaftwürfel dazugeben und Kaninchenkeulen weich dünsten.

Tipp

Kaninchenkeule Natur serviert man mit grünen Salat als schlankes Gericht. Ansonsten gibt man noch Kartoffel oder Reis dazu. Hat man eine Suppe zum Aufgießen vorrätig, erspart man sich den Bratenwürfel.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kaninchenkeule Natur

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kaninchenkeule Natur“

  1. marwin
    marwin — 1.4.2023 um 11:41 Uhr

    sicher sehr gut

  2. Hölbling
    Hölbling — 7.4.2017 um 15:31 Uhr

    Das Rezept ist ungenau.! Wie lange weichdünsten? Mit wieviel ml Wasser bzw. Rindsuppe aufgießen?MfG Hölbling

  3. Sha Na
    Sha Na — 27.11.2015 um 20:53 Uhr

    Super Rezept!

  4. GFB
    GFB — 20.3.2015 um 13:36 Uhr

    Sehr lecker.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kaninchenkeule Natur