Kapernbutter

Zutaten

  •   250 g Butter
  • 2 EL Kapern (klein, fein gehackt)
  •   1 TL Dijonsenf
  •   Saft einer Zitrone
  •   3-4 Stk. Sardellenfilets (gehackt)
  •   1 EL Petersilie
  •   Pfeffer (frisch gemahlen)
  •   Salz

Zubereitung

  1. Butter schaumig rühren. Die restlichen Zutaten einfach unter die Butter mischen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kapernbutter“

  1. inni19
    inni19 — 29.4.2017 um 18:44 Uhr

    wozu reicht man diese Kapernbutter?

    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at — 2.5.2017 um 13:14 Uhr

      Liebe inni19, die Kapernbutter passt zum Beispiel zu Fisch oder Nudeln. Mit kulinarischen Grüßen - die Redaktion.

  2. Helmuth1
    Helmuth1 — 18.12.2015 um 23:14 Uhr

    super rezept

  3. Cecilia
    Cecilia — 5.9.2015 um 20:23 Uhr

    wow

  4. rudi1
    rudi1 — 31.5.2015 um 13:50 Uhr

    super gut !

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.