Deftiger Blätterteigfladen mit Sauerkraut-Apfel-Käse-Füllung
<div title="Page 150"> <div> <div> <p>Bei festlichen Anlässen im Winter darf es auch mal etwas Deftiges sein, oder? Dieser Blätterteigfladen mit würzigem Sauerkraut, süßen Äpfeln und geschmolzenem Käse hält, was er verspricht, und eignet sich perfekt zum Abzupfen und Teilen.</p> <p> </p> <p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Backen. Feiern. Geniessen" von Celina Hruschka. <a href="https://www.tyrolia.at/item?isbn=978-3-7022-4304-3" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p> </div> </div> </div> <p> </p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
sehr gute Nascherei
mandeln nicht rösten, passt besser
ich habe die Mandelplättchen gar nicht geröstet und schmeckt trotzdem sehr gut
Ich habe noch kandierte Kirschen dazu gemischt.
sehr gut, nehme statt Aranzini mehr Mandelblättchen