Karotten-Erbsensuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Karotten-Erbsensuppe den Zwiebel in Würfel schneiden, den Knoblauch fein schneiden, die Karotte waschen und würfeln.
  2. Den Lauch in feine Streifen schneiden. In einem Topf das Olivenöl erhitzen und die Zwiebel, den Knoblauch sowie die Karotten andünsten.
  3. Mit der Gemüsesuppe aufgießen. Den Lauch, Rosmarin und Thymian hinzugeben und 10 Minuten kochen lassen.
  4. Nun die Erbsen zufügen und noch weitere 3 Minuten kochen lassen. Die Suppe mit Salz & Pfeffer gut abschmecken.
  5. Die Gemüsesuppe heiß servieren und mit dem geriebenen Parmesan bestreuen.

Tipp

Die Karotten-Erbsensuppe kann man auch mit Suppennudeln oder mit Kartoffelstücken zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Karotten-Erbsensuppe

Ähnliche Rezepte

14 Kommentare „Karotten-Erbsensuppe“

  1. asrael
    asrael — 16.11.2023 um 18:49 Uhr

    Schmeckt lecker

  2. franziska 1
    franziska 1 — 9.11.2021 um 19:21 Uhr

    schmeckt köstlich

  3. omami
    omami — 25.10.2019 um 13:35 Uhr

    Wenn man die Erbsen durch Linsen ersetzt, hat man eine völlig neue Suppe

  4. elisabetherhart
    elisabetherhart — 20.10.2015 um 13:33 Uhr

    gut

  5. Lilly2008
    Lilly2008 — 13.10.2015 um 12:21 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Karotten-Erbsensuppe