Semmelknödel
<p>Semmelknödel sind ein traditionelles Gericht der deutschen und österreichischen Küche und werden häufig als Beilage zu Fleischgerichten oder in Suppen serviert. Sie bestehen aus altbackenen Brötchen (Semmeln), die in kleine Stücke geschnitten oder gerissen und dann mit Milch, Eiern, Zwiebeln und Petersilie vermischt werden. Die Masse wird zu Knödeln geformt und in Salzwasser gekocht, bis sie gar sind. Semmelknödel sind für ihre weiche, luftige Textur bekannt und eignen sich hervorragend, um Soßen aufzunehmen. Sie sind ein beliebter Klassiker in der regionalen Küche.</p>
schmeckt ausgezeichnet
Das Foto passt wirklich nicht zum Rezept.
Es gibt lilafarbene Erdäpfel, das könnten welche sein
WAS IST DAS DUNKLE IM BILD ?? DANKE
Hallo eva-maria2511, ich kann Dir leider nicht helfen, das Bild ist nicht von mir. Ich kann es selbst leider auch nicht erkennen. Grundsätzlich wäre nichts dunkles dabei. Liebe Grüße MJP