Spargelknödel mit Parmesan und brauner Butter
<div title="Page 99">
<div>
<div>
<div>
<p>Die Spargelsaison ist kurz, es kann daher gar nicht genug Rezepte für das wunderbare Gemüse geben!</p>
<p> </p>
<div title="Page 99">
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Knödelreich" von Elisabeth Grabmer | Katharina Seiser | Magdalena Wieser. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/knoedelreich/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
</div>
<p> </p>
<p> </p>
</div>
</div>
</div>
</div>
wirklich tolles Rezept, gehört nicht hierher.
Ui, starkes Rezept und dazu noch fertigen Kartoffelteig. Was für eine Leistung.
Für "kleine Kugeln" sind 20 Minuten viel zu lange.
Also, ohne dieses Rezept hätte ich nie im Leben einen Knödel zustandegebracht.Einfach umwerfend :-))