Kastaniencreme

Zutaten

Portionen: 10

  •   400 g Kastanienreis
  •   100 g Zucker
  •   180 g Butter
  •   etwas Rum

Zubereitung

  1. Für die Kastaniencreme die Butter flaumig rühren.
    Danach den Zucker hinzufügen und verrühren. Den Kastanienreis dazumengen und die Kastaniencreme mit etwas Rum abschmecken.

Tipp

Wer möchte serviert die Kastaniencreme mit frisch geschlagenem Schlagobers und etwas Schokostreuseln oser Schokosauce garniert.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kastaniencreme

Ähnliche Rezepte

8 Kommentare „Kastaniencreme“

  1. chrimarie
    chrimarie — 18.7.2015 um 16:33 Uhr

    sehr gut!

  2. marwin
    marwin — 25.6.2022 um 08:14 Uhr

    sehr gutes Dessert

  3. Michaela 1967
    Michaela 1967 — 2.7.2015 um 14:21 Uhr

    lecker

  4. JJulian
    JJulian — 18.6.2015 um 18:01 Uhr

    supi

  5. Gast — 14.6.2015 um 12:30 Uhr

    muß ich probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kastaniencreme