Kekslollies

Zutaten

  •   1 Pkg. Tante Fanny Frischer Mürbteig 400 g
  •   Ribiselmarmelade (alternativ Himbeer-, Brombeer-, Erdbeermarmelade)
  •   Marillenmarmelade
Sponsored by Das Buch vom Blätterteig

Zubereitung

  1. Für die Kekslollies den Backofen auf 190° Ober-/Unterhitze vorheizen. Teig laut Packungsanleitung vorbereiten.
  2. Auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 3-4 mm dick ausrollen und Kreise ausstechen. Die Teigreste wieder verkneten und ausrollen.
  3. Auf jeden Kreis mittig ca. 1 TL Marmelade verteilen. Im vorgeheizten Backofen ca. 6-8 Minuten backen. In die noch heißen Kekse Holzspießchen stecken und die Kekslollies auskühlen lassen.

Tipp

Binden Sie aus den Kekslollies einen Strauß und verschenken Sie diesen anstelle von Blumen zu einem besonderen Anlass.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

20 Kommentare „Kekslollies“

  1. cp611
    cp611 — 18.9.2015 um 10:25 Uhr

    schnell gemacht und sehen echt toll aus!

  2. marwin
    marwin — 25.3.2022 um 08:56 Uhr

    eine sehr gute Idee

  3. rickerl
    rickerl — 5.11.2015 um 11:47 Uhr

    Den teig mach ich lieber selber....

  4. s150
    s150 — 27.10.2015 um 06:18 Uhr

    tolle idee

  5. GFB
    GFB — 21.7.2015 um 23:28 Uhr

    Schauen sehr nett aus.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kekslollies