Kerbelsuppe

Zutaten

Portionen: 4

Zubereitung

  1. Für die Kerbelsuppe die Schalotte schälen und hacken. Erdapfel putzen, waschen, schälen und würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und Schalotten- und Erdapfelwürfel darin andünsten. Mit Weißwein ablöschen und einkochen lassen.
  2. Hühnersuppe hinzufügen und 15 Minuten kochen. Knoblauch schälen, hacken und mit dem Kerbel hinzufügen. Suppe pürieren.
  3. Schlagobers steif schlagen und unterheben. Die Kerbelsuppe mit Salz und Pfeffer würzen und heiß servieren.

Tipp

Würzen Sie die Kerbelsuppe mit einem Spritzer Zitronensaft.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

2 Kommentare „Kerbelsuppe“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.6.2023 um 20:19 Uhr

    sehr schmackhaft

  2. Maxi20
    Maxi20 — 21.12.2014 um 07:08 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kerbelsuppe