Kernöl-Balsamico Dressing

Zutaten

Portionen: 6

  •   50 ml Kernöl
  •   50 ml Balsamicoessig (weiß)
  •   1 EL Estragonsenf
  •   Kümmel
  •   Salz
  •   Pfeffer
Sponsored by Bierland Österreich

Zubereitung

  1. Für das Kernöl-Balsamico Dressing Balsamcoessig, Kernöl und Senf gut vermischen. Kümmel dazu geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  2. Das Kernöl-Balsamico Dressing eignet sich wunderbar als Dressing für gemischte Salat. Es schmeckt aber auch hervorragend zu kaltem Rindfleisch.

Tipp

Ein Schankbier passt sehr gut zum Kernöl-Balsamico Dressing.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kernöl-Balsamico Dressing

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kernöl-Balsamico Dressing“

  1. Doris2003
    Doris2003 — 15.6.2020 um 01:53 Uhr

    Ich mache gleich die doppelte Menge, da es ohne weiters 1 Woche im Kühlschrank hält.

  2. ingridS
    ingridS — 23.8.2017 um 23:34 Uhr

    Schmeckt auch auf Kartoffelsalat.

  3. Merl
    Merl — 31.7.2017 um 00:31 Uhr

    Dieses Dressing ist einfach nur lecker.Ich liebe es zu einfachen Blattsalaten, manchmal auch das eine oder andere Gemüse dabei.

  4. Francey
    Francey — 17.11.2015 um 10:30 Uhr

    lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kernöl-Balsamico Dressing