Kichererbsen-Avocado-Salat

Zutaten

Portionen: 2

Zubereitung

  1. Für den Kichererbsen-Avocado-Salat die Zwiebel und die Knoblauchzehe(n) fein hacken. Die Avocado schälen, klein schneiden und mit Zitronensaft beträufeln. Den Paprika in kleine Stücke schneiden.
  2. Alle Zutaten vermischen, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl, Balsamico und dem Salatgewürz abschmecken. Die Cashewkerne grob hacken und das Basilikum schneiden oder reißen und über den Salat streuen.

Tipp

Der Kichererbsen-Avocado-Salat schmeckt auch mit Pinienkernen bestreut oder mit Parmesan.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kichererbsen-Avocado-Salat

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Kichererbsen-Avocado-Salat“

  1. silpetlin
    silpetlin — 5.8.2017 um 18:38 Uhr

    Ich habe statt Basilikum frische Koriander bevorzugt.... auch sehr gut!

  2. Pixelsue
    Pixelsue — 23.8.2015 um 19:59 Uhr

    lecker

  3. Zubano15
    Zubano15 — 15.8.2015 um 19:42 Uhr

    hört sich lecker an

  4. s150
    s150 — 17.1.2015 um 10:23 Uhr

    Interessant.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kichererbsen-Avocado-Salat