Kirsch-Sabayone mit Biskotten

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 EL Kirschsirup
  •   50 ml Weißwein
  •   20 ml Wasser
  •   1 Stk. Dotter
  •   4 Stk. Biskotten

Zubereitung

  1. Für die Kirsch-Sabayone mit Biskotten Wasser, Wein und Kirschsirup aufkochen lassen, bis zur halben Flüssigkeit einkochen und kalt stellen.
  2. Dotter mit Saft verrühren, über Wasserdampf sehr schaumig aufschlagen. In Glasschalen füllen, Biskotten dazugeben und sofort servieren.

Tipp

Zur Kirschsabayone kann man auch Biskuitschnitten geben oder frische Kirschen reichen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kirsch-Sabayone mit Biskotten

Ähnliche Rezepte

18 Kommentare „Kirsch-Sabayone mit Biskotten“

  1. rickerl
    rickerl — 19.7.2015 um 11:05 Uhr

    Lecker

  2. petragögg
    petragögg — 29.6.2015 um 09:37 Uhr

    lecker

  3. Haselnussgitti
    Haselnussgitti — 2.6.2015 um 00:17 Uhr

    sieht toll aus

  4. Bi&Pe
    Bi&Pe — 29.4.2015 um 07:59 Uhr

    Sehr gute Variante des Klassikers.

  5. kochbegeistert
    kochbegeistert — 4.2.2015 um 11:36 Uhr

    super lecker

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kirsch-Sabayone mit Biskotten