Sarma
<p>Das Originalrezept der Wirtinnen Stefanie und Sarika Herkner aus dem traditionsreichen Restaurant „Zur Herknerin“ im 4. Wiener Bezirk.</p>
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<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „WIEN" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/wien-neni/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Vielleicht sollte man erwähnen, dass es Rindermarkknochen sein sollten, von reinen Rinderknochen kommt nicht viel runter.
in Eiswürferlformen einfrieren, wenn durchgefroren in anderen Behälter umfüllen - so hat man immer Fond oder Rindssuppe zum Verfeinern von Saucen bei der Hand
WIE LANGE IST DER FOND HALTBAR ?
Liebe eva-maria2511, gut gekühlt ist der Fond sicher 1 Woche lang haltbar. Mit den besten Grüßen - die Redaktion
immer zu verwenden