Kleine Bärlauchquiches

Zutaten

Portionen: 6

Teig:

Belag:

Ausserdem:

  •   6 Förmchen

Zubereitung

  1. Gefrorenen Blätterteig in die Grösse der Förmchen schneiden und diese damit ausbreiten. Teig einstechen.
  2. Für den Belag den Bärlauch mit dem Frischkäse sowie dem Schlagobers fein zermusen. Die Eier zufügen. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken. Die Menge auf die Förmchen gleichmäßig verteilen und zirka 15-20 Min. bei 180 Grad backen.
  3. /index. Html
  4. Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kleine Bärlauchquiches“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleine Bärlauchquiches