Kleine Smartieskuchen

Zutaten

Portionen: 12

  •   250 g Eier (auswiegen)
  •   250 g Zucker
  •   250 g Butter
  •   250 g Mehl
  •   125 g Smarties

Zubereitung

  1. Für die Smartieskuchen die Eier verquirlen und mit dem Zucker verrühren, Die Butter nach und nach zugeben und gründlich unterrühren. Das Mehl darübersieben und unterheben.
  2. Die Smarties ebenfalls zugeben und unterheben. Sollte der Teig zu fest sein, können sie etwas Milch unterrühren.
  3. Den Teig nun in kleine Silikonbackförmchen füllen und bei 180 °C in 20- 25 Minuten fertig backen.

Tipp

Die Smartieskuchen mit Schokoladeglasur überziehen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kleine Smartieskuchen

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Kleine Smartieskuchen“

  1. asrael
    asrael — 14.3.2024 um 13:06 Uhr

    Gute Idee

  2. marwin
    marwin — 10.5.2023 um 15:21 Uhr

    sehr gute Idee

  3. Wuppie
    Wuppie — 30.9.2017 um 13:22 Uhr

    Muffins aus Gleichschwer-kuchenteig- einmal eine super Idee um nicht immer Kochbücher wälzen zu müssen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kleine Smartieskuchen