Karamellisierte Krautfleckerl
<p>"Die berühmtesten aller Krautfleckerin waren und sind die der Tante Jolesch. Allerdings hat es sie nie gegeben, weder die famosen Fleckerl noch die Tante. Sie sind eine Erfindung des Wiener Kaffeehausliteraten Friedrich Torberg. Seine Anekdoten spielen in der bourgeoisen jüdischen Gesellschaft der Dreißigerjahre, und die Tante Jolesch ist eine Schlüsselfigur. Ihre Weisheiten, die sie in dem gleichnamigen Buch zum Besten gibt, sind legendär und haben in Wien Kultstatus. Die bekannteste Geschichte ist jene um ihre Krautfleckerln, wegen derer halb Wien sonntags durch die Stadt pilgerte. Das Geheimnis hat die Tante ihr Leben lang gehütet und erst am Sterbebett ihrer Familie hinterlassen. Nie genug soll sie davon gemacht haben!" Susanne Zimmel.</p>
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Hobby-Koch
Liebe Cinimini! Bei den Zutaten wurde die Wurst und die Eier vergessen. Nehme an, dass es sich bei der Wurst um Frankfurter oder Debreziner handelt - also würde man dann für 4 Portionen 4 Paar Würstel und zur Deko 4 gekochte Eier benötigen. Kulinarische Grüße, Nikkala
Liebe Nikkala! Das Foto ist nicht vom Urheber des Rezepts. Wir haben es deshalb ausgetauscht, sodass es auch zu den Angaben passt. Wenn man möchte, kann man das Kohlgemüse selbstverständlich zusätzlich durch beliebige Zutaten, wie Würstel und Eier ergänzen. Kulinarische Grüße aus der Redaktion
Ist das Foto ririchtig? Wo ist im Rezept die Wurst?
Liebe Milchsemmel, die Wurst zum Kohlgemüse ist optional. Wir haben die Zutat als Tipp ergänzt, danke für den Hinweis. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.
wow