Kohlrabi-Karotten-Cremesuppe

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Stk. Kohlrabi (mittelgroße)
  • 4 Stk. Karotte (große)
  •   1 l Rindsuppe (oder Würfelsuppe)
  •   1 Stk. Zwiebel (kleine)
  •   3 Blatt Zellerpflanze (große)
  •   1 TL Salz
  •   4 EL Öl
  •   1 TL Majoran
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Für die Kohlrabi-Karotten-Cremesuppe Öl in einem Topf erhitzen. Kohlrabi schälen und die feinen kleinen Blättchen aufheben. Zwiebel und Kohlrabi würfeln. Eine halbe Kohlrabi besonders schön würfeln und aufheben.
  2. Zwiebelwürferl und Kohlrabiteile in heißem Öl anbraten, Karotten schälen und in Stücke schneiden, ebenfalls eine Handvoll davon aufheben, den rest zu den Kohlrabi geben und anbraten.
  3. Mit der Suppe aufgießen und würzen, dann etwa 15 Miinuten köcheln lassen, anschließend pürieren. In die pürierte Suppe die restlichen Karottenteile und Kohlrabistückchen geben, ein paar Minuten köcheln lassen und servieren.

Tipp

Soll die Kohlrabi-Karotten-Cremesuppe eine ganze Mahlzeit darstellen gibt man noch geröstete Brotwürferl dazu.

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6 Kommentare „Kohlrabi-Karotten-Cremesuppe“

  1. hantsh
    hantsh — 28.9.2015 um 13:58 Uhr

    fein

  2. hsch
    hsch — 27.9.2015 um 00:18 Uhr

    schmeckt wirklick gut

  3. Angela1968
    Angela1968 — 29.7.2015 um 08:51 Uhr

    sehr gut

  4. cp611
    cp611 — 26.7.2015 um 21:38 Uhr

    Sehr lecker

  5. kleh
    kleh — 26.7.2015 um 12:33 Uhr

    gschmackig

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