Kohlrabisalat mit Walnüssen

Zutaten

Portionen: 4

  •   2 Kohlrabi
  •   200 g Stangensellerie
  • 2 Äpfel
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  •   4 EL Apfelsaft
  •   1 Prise Zucker ((1))
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   1 EL Joghurt-Vinaigrette
  •   150 g Vollmilchjoghurt
  •   1 Prise Zucker ((2))
  •   50 g Walnüsse

Zubereitung

  1. Kohlrabi und Sellerie reinigen, zartes Grün zur Seite legen. Kohlrabi, Äpfel und Sellerie mit dem Schnitzelwerk grob reiben. Die Hälfte von dem Zucker, Apfelsaft, Saft einer Zitrone (1), Salz und Pfeffer durchrühren, mit Kohlrabi, Sellerie und Äpfeln vermengen, 10 Min. durchziehen.
  2. Vinaigrette und Joghurt durchrühren, mit Zucker (2), restlichem Saft einer Zitrone, Salz und Pfeffer würzen. Selleriegrün hacken und unterziehen. Walnüsse grob hacken, unter den Blattsalat vermengen. Blattsalat mit Kohlrabigrün dekorieren und zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Verwenden Sie cremiges Naturjoghurt für ein noch feineres Ergebnis!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kohlrabisalat mit Walnüssen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 28.4.2021 um 18:48 Uhr

    schmeckt köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kohlrabisalat mit Walnüssen