Kokosbusserl

Zutaten

Portionen: 50

  •   5 Eiweiß
  •   270 g Kristallzucker
  •   220 g Kokoraspeln
  •   1 TL Zimt

Zubereitung

  1. Für die Kokosbusserl Eiweiß und Kristallzucker zu cremig-steifen Schnee schlagen. Die Kokosrapseln sowie Zimt unter den Eischnee mischen.
  2. Aus der Masse mit einem Teelöffel kleine Häufchen formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen. Die Kokosbusserl bei 180° ca. 15 Minuten goldgelb backen.

Tipp

Kokosbusserl eignen sich auch super zur Eiweißverwertung.

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2 Kommentare „Kokosbusserl“

  1. Pesu
    Pesu — 30.11.2019 um 06:24 Uhr

    etwas Zitronensaft gehört für mich bei den Busserl unbedingt dazu.

  2. chrisi0303
    chrisi0303 — 13.1.2016 um 13:58 Uhr

    gute Resteverwertung für übrig gebliebenes Eiweiß

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