Krabben-Cocktail '1001 Nacht'

Zutaten

Portionen: 2

  •   1 Fenchelknolle (klein)
  • 1 Apfel (rotschalig)
  • 100 g Erdbeeren
  • 2 Feigen (frisch)
  • 0.5 Zitrone
  •   150 g Krabben-Cocktail (=1 Schale)
  •   1 EL Grenadinesirup

Zubereitung

  1. Apfel, Erdbeeren, Fenchelknolle und Feigen spülen. Fenchel säubern, halbieren und den Stielansatz weggeben (Blattgrün zum Garnieren zurücklegen).
  2. Apfel halbieren, eine Hälfte in Würfel, die andere in Spalten (beide mit Saft einer Zitrone beträufeln) und Fenchel in Scheibchen schneiden. Erdbeeren - ein paar zur Deko zurücklegen - reinigen und halbieren, die Feigen vierteln. Fenchelscheiben, Apfelwürfel sowie einen Teil der Erdbeeren mit dem Krabben-Cocktail mischen und mit Grenadine-Sirup nachwürzen.
  3. In Cocktailgläser gleichmäßig verteilen, mit Feigen, Fenchelgrün, Apfelschnitze und Erdbeeren garnieren.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Krabben-Cocktail '1001 Nacht'“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Krabben-Cocktail '1001 Nacht'