Kräutersosse

Zutaten

Portionen: 4

  •   150 g Sauerrahm
  •   150 g Joghurt
  •   2 EL Remoulade
  • 0.5 Zitrone (Saft)
  •   1 EL Kren (gerieben)
  •   1 TL Zucker
  •   0.5 TL Salz
  •   3 EL Kräuteressig
  •   1 Bund Dille
  •   1 Bund Schnittlauch
  •   1 Kästchen Kresse

Zubereitung

  1. Schlagobers mit Saft einer Zitrone, Joghurt, Remoulade, Salz, Kren, Zucker und Essig durchrühren, Küchenkräuter klein schneiden und unterziehen. Die Kräutersosse schmeckt gut zu gekochte, geschälte Erdäpfel, Kurzgebratenem und Fisch.

Tipp

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Kräutersosse“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 24.8.2021 um 19:44 Uhr

    sehr gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.