Krendip

Zutaten

Portionen: 6

  •   1 Becher Sauerrahm
  •   6 EL Kren (frisch gerieben)
  •   ½ EL Salz
  •   ⅓ EL Pfeffer (frisch gemahlen)

Zubereitung

  1. Für den Krendip alle Zutaten miteinander verrühren und abschmecken. Für ca. 30 Minuten im Kühlschrank ziehen lassen und servieren.

Tipp

Der Krendip passt hervorragend zu Tafelspitz oder Fisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Krendip

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Krendip“

  1. Gast — 18.3.2015 um 10:14 Uhr

    klingt gut

  2. Ullipipsi
    Ullipipsi — 10.2.2015 um 00:04 Uhr

    mhmmm

  3. KarinD
    KarinD — 7.12.2014 um 15:00 Uhr

    muss ich mal probieren

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.