Kresovic's Kulen-Wurstbrot

Zutaten

Portionen: 1

  •   0.5 Olivenciabatta
  •   3 EL Scharfe Ajvar-Paste
  •   80 g Kulen (kroatische Rohwurst) (vielleicht mehr)
  • 1 Paradeiser
  •   Schalotte
  •   1 EL Balsamicoessig
  •   4 Basilikum (eventuell mehr)
  •   20 g Weichen Ziegenkäse (vielleicht mehr)
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Ciabatta kurz im Küchenherd "ankrossen", mit ausreichend Ajvar bestreichen, Paradeiser/ Schalotte würfeln, mit Balsamessig, Salz und Pfeffer einmarinieren auf Ajvar gleichmäßig verteilen. Mit Kulen belegen, Ziegenkäse und Basilikum obendrauf.
  2. Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kresovic's Kulen-Wurstbrot“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kresovic's Kulen-Wurstbrot