Kuba - Arroz Con Pollo - Hühnchen Mit Gelbem Langkornreis

Zutaten

Portionen: 6

  •   1500 g Hendlteile
  •   0.3333 Tasse(n) Olivenöl
  •   1 Zwiebel (gewürfelt, mittelgroß)
  •   1 Grüne Paprika, entkernt, gewürfelt
  •   1.5 TL Knoblauch
  • 1.5 Tasse(n) Paradeiser (gewürfelt)
  • 0.5 TL Paprika
  •   0.25 TL Safran
  •   3 Tasse(n) Wasser
  •   2 Tasse(n) Langkornreis, ungegart
  •   Salz
  •   Pfeffer

Zubereitung

  1. Das Öl in einer schweren Bratpfanne (die einen Deckel hat) erhitzen. Das Henderl darin von allen Seiten anbräunen, herausnehmen und zur Seite stellen. Zwiebel, Paprika und Knoblauch in das Öl Form und knapp weich weichdünsten. Paradeiser, Gewürze und Wasser hinzufügen.
  2. Aufkochen. Temperatur reduzieren und das Fleisch wiederholt einfüllen. eine halbe Stunde leicht wallen. Den Langkornreis untermengen. Zudecken und weitere 20 min leicht wallen, bis Langkornreis und Geflügel weich sind. Heiss zu Tisch bringen.
  3. Tipp: Kochen Sie nur mit hochwertigen Gewürzen - sie sind das Um und Auf in einem guten Gericht!

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

0 Kommentare „Kuba - Arroz Con Pollo - Hühnchen Mit Gelbem Langkornreis“

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kuba - Arroz Con Pollo - Hühnchen Mit Gelbem Langkornreis