Kümmelkartoffeln

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Kümmelkartoffeln große Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden.
  2. Ein Backblech mit Kümmel bestreuen, Kartoffeln auflegen, wieder mit Kümmel und etwas Salz bestreuen und mit etwas Olivenöl beträufeln.
  3. Bei starker Mittelhitze ca. 20 Minuten backen.
  4. Die fertigen Kümmelkartoffeln aus dem Backrohr nehmen und heiß servieren.

Tipp

Die Kümmelkartoffeln passen zum Beispiel besonders gut zu Schweinefleisch.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kümmelkartoffeln

Ähnliche Rezepte

30 Kommentare „Kümmelkartoffeln“

  1. asrael
    asrael — 14.11.2023 um 21:00 Uhr

    Ganz einfach zum machen

  2. Wuppie
    Wuppie — 28.6.2023 um 14:20 Uhr

    und die Kartoffel werden weich oder knusprig in der angegebenen Zeit?

  3. mawe8
    mawe8 — 16.1.2023 um 09:56 Uhr

    was heißt bitte "bei starker Mittelhitze"?

  4. franziska 1
    franziska 1 — 5.11.2022 um 18:17 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  5. belladonnalena
    belladonnalena — 13.8.2018 um 21:25 Uhr

    Da ich Kümmel gar nicht mag, mache ich die Kartoffeln mit Schwarzkuemmel und finde richtig gut.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kümmelkartoffeln