Molchos Minestrone
<div title="Page 79">
<div>
<div>
<p>Dieses Minestrone Rezept stammt von Sammys Mutter Viktoria. Jeden Freitag bereitete sie für Shabbat ein Bohnengericht zu. Aus den übrig gebliebenen Bohnen zauberte sie diese köstliche Minestrone.</p>
</div>
</div>
</div>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Italien" von Haya Molcho & Söhne. <a href="https://www.brandstaetterverlag.com/buch/italien/" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Ganze Gewürze verwenden, rösten das ergibt ein herrliches Aroma und anschließend erst mahlen.
Cappuccino??? Danke, aber für mich nur mit Kaffee
statt Obers probiere ich es mit Quimiq
die Gläser müssen hitzebeständig sein, sieht gut aus
Mir gefällt es sehr gut, wenn Suppe, und das muß nicht zwingend Cappuccino sein, in solchen Bechern aus Glas serviert wird. Bei einer Einladung gab es sogar gleich zwei verschiedene Im Glas, es hat geschmeckt und ganz toll ausgesehen