Chocolate Chai Mudcake
<p>"Trockene Kuchen sind sehr schrecklich!", hieß es, als man hörte, dass ich einen Kuchen ohne Butter, Zucker und Weizenmehl machen wollte. Man aß und schwieg. Und aß ein bisschen mehr. Und nahm die Reste mit nach Hause.</p>
<p> </p>
<p>Dieses und viele weitere Rezepte findest du auch im Kochbuch „Süßer Genuss" von Ulrika Hoffer. <a href="https://shop.lv-buch.de/s_sser_genuss-004863.html?___store=lv_buchweltshop_de" target="_blank">Zum Kochbuch</a></p>
Sehr gut, Zucker kann man reduzieren
Ich glaube man kann zartbitter, weisse oder normale Schokolade nehmen
welche schokolade ist hier gemeint? auf dem Foto schaut es eher nach weißer Schoko aus, ich denk aber, zartbitter wäre vermutlich besser. hat das schon jemand probiert?
toll
Interessant hab noch nie mit Kürbis gebacken