Kürbisaufstrich

Zutaten

Zubereitung

  1. Kürbis kleinwürfelig schneiden, in Salzwasser weich dünsten. Nach dem Abkühlen fein passieren, mit Topfen und Sauerrahm vermischen. Gehackte Zwiebel, zerdrückten Knoblauch, Petersilie und das kleingeschnittene Gurkerl einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. (Mit Schwarzbrot servieren)

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Kürbisaufstrich“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 28.11.2015 um 19:42 Uhr

    klingt köstlich

  2. Romy73
    Romy73 — 24.5.2015 um 13:17 Uhr

    toll

  3. monikalack
    monikalack — 19.4.2015 um 10:16 Uhr

    probieren

  4. xxxx40
    xxxx40 — 9.12.2014 um 13:49 Uhr

    lecker

  5. Gast — 17.9.2008 um 20:55 Uhr

    Ich habe das Rezept ein wenig variiert und statt gurkerl gehackte oliven und statt petersilie schnittlauch verwendet. Echt lecker!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbisaufstrich