Kürbiskernöl-Kartoffel-Puffer

Zutaten

Portionen: 3

Zubereitung

  1. Für die Kürbiskernöl-Kartoffelpuffer alle Zutaten zusammenmischen, etwas rasten lassen und dann das Kürbiskernöl in einer Pfanne erhitzen. Die Puffer mit einem Löffel in das Öl gleiten lassen und zügig herausbraten.

Tipp

Die Kürbiskernöl-Kartoffelpuffer schmecken am besten mit einer Sauerrahm-Knoblauchsoße und grünem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Kürbiskernöl-Kartoffel-Puffer

Ähnliche Rezepte

10 Kommentare „Kürbiskernöl-Kartoffel-Puffer“

  1. Wuppie
    Wuppie — 16.10.2017 um 09:19 Uhr

    es sind aber schon rohe Kartoffel gemeint?

    • omami
      omami — 16.10.2017 um 14:21 Uhr

      Ja, aber Du kannst auch vorgekochte Kartoffeln nehmen. Der Unterschied, der es ausmacht, ist das Öl.

  2. feinspitz57
    feinspitz57 — 9.10.2016 um 10:21 Uhr

    Ja,omami hat den Richtigen Geschmack! Genau mein Ding...Note 1A+

    • omami
      omami — 9.10.2016 um 14:29 Uhr

      Vielen Dank für die " Blumen ":-))

  3. Bi&Pe
    Bi&Pe — 16.3.2016 um 07:33 Uhr

    Klein gehackte Kürbiskerne in die Erdäpfelmasse einarbeiten wäre eine Idee.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Kürbiskernöl-Kartoffel-Puffer