Kürbispalatschinken

Zutaten

Portionen: 4

Für den Teig:

Für die Fülle:

Zubereitung

  1. Für die Kürbispalatschinken aus Eiern, Milch, einer Prise Salz, Rosmarin und Mehl einen Palatschinkenteig zubereiten.
  2. Zwiebel klein schneiden, Kürbis in kleine Würfel schneiden und beides in etwas Öl anbraten. Mit etwas Wasser und einer Prise Salz weich dünsten. Parmesan und Kräuterfrischkäse unterrühren und beiseite stellen.
  3. Nun aus dem Teig Palatschinken backen, etwas von der Fülle darauf geben und einrollen.
  4. Einen Teller mit etwas Rucola anrichten und die Kürbispalatschinkendarauf legen. Mit ein wenig Parmesan bestreuen.

Tipp

Statt Rosmarin kann man auch Petersilie oder Salbei in den Palatschinkenteig geben. Die Kürbispalatschinken können auch mit Frischkäse natur zubereitet werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept