Kürbisragout

Zutaten

Portionen: 4

  •   200 g Hokkaido Kürbis (gewürfelt)
  •   1 Stk. Zwiebel (klein geschnitten)
  • 1 Stk. Karotte (grob geraspelt)
  •   2 Stk. Hühnerschenkel (entbeint, klein gewürfelt)
  •   2 EL Öl
  •   2 EL Tomatenmark
  •   2 EL Sellerie (feingewürfelt)
  •   1/2 TL Oregano
  •   1/2 TL Thymian
  •   1/2 TL Basilikum
  •   250 ml Wasser
  •   1 EL Suppenpulver

Zubereitung

  1. Für das Kürbisragout im erhitzen Öl Zwiebel und das Hühnerfleisch anrösten. Gemüsesuppenwürfel dazugeben, das Tomatenmark untermischen und die Gwürze hinzufügen.
  2. Mit Wasser aufgießen und das Suppenpulver dazurühren. Ca. 10 Minuten durchkochen und das Kürbisragout mit Nudeln servieren.

Tipp

Vegetarier können das Hühnerfleisch im Kürbisragout einfach weglassen.

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4 Kommentare „Kürbisragout“

  1. kassandra306
    kassandra306 — 31.3.2016 um 07:51 Uhr

    wann kommt der Kürbis in den Topf?

    • Wuppie
      Wuppie — 31.3.2016 um 08:24 Uhr

      es sollte Gemüse und Suppenwürfel heißen

    • Wuppie
      Wuppie — 31.3.2016 um 11:30 Uhr

      schmeckt wirklich gut

  2. claudia279
    claudia279 — 3.1.2016 um 17:16 Uhr

    Lecker

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