basisch Beilage Büromahlzeit Rezepte

10 Rezepte zu basisch Beilage Büromahlzeit

Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen

Für den Frühlingssalat mit Sprossen und Kernen den Salate putzen, waschen und in mundgerechte Stücke teilen. Für die Marinade den Balsamicoessig mit dem...

Eier-Koch

(129 Bewertungen)

Gurken-Rahm-Salat

Für den Gurken-Rahm-Salat die Gurken schälen, halbieren und Kerne entfernen. Sehr fein hobeln, großzügig salzen und etwa 20 Minuten stehen lassen.Gurken fest...

Eier-Koch

(124 Bewertungen)
gosia43 gosia43

Gurken-Joghurt-Salat

Für den Gurken-Joghurt-Salat die Gurke waschen und in Scheiben schneiden (wenn die Gurke nicht bio oder nicht mehr ganz frisch ist, besser schälen). Das...

Eier-Koch

(121 Bewertungen)

Feta-Cocktail L'Olympe

Feta in 1 cm große Würfel schneiden und gemeinsam mit den Cocktailtomaten in eine flache Schale geben. Für die Marinade Olivenöl, Limettensaft, grüne...

Eier-Koch

(29 Bewertungen)

Copski-Salat

Für den Copski-Salat Paprika und Pfefferonischoten nach Belieben anrösten und schälen (oder ungeschält verarbeiten). Schoten entkernen und in gleichmäßige...

Eier-Koch

(38 Bewertungen)

Aufstrichallerlei

Für den Aufstrichallerlei Paprika waschen, die Kerne entfernen und in feine Streifen schneiden. Die Kohlrabi schälen und mit den Radieschen grob reiben....

Eier-Koch

(94 Bewertungen)

Auberginen-Sesam-Creme

Für die Auberginen-Sesam-Creme das Backrohr auf Grillstufe vorheizen. Knoblauch schälen und fein hacken. Auberginen waschen, in Scheiben schneiden und mit der...

Hobby-Koch

(78 Bewertungen)

Auberginenpüree

Für das Auberginenpüree die Auberginen rundum mit einer Gabel einstechen und mit Peperoni und Paprika auf Holzkohle grillen, bis die Auberginen ganz weich...

Eier-Koch

(53 Bewertungen)

Kürbis-Carpaccio

Kürbis in Würfel schneiden, in wenig Salzwasser 5 bis 10 Minuten knackig kochen und dann abkühlen lassen. Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett anrösten und...

Hobby-Koch

(36 Bewertungen)
julielovesmango julielovesmango

Zucchini-Hummus

Wenn der Hummus keine grüne Farbe haben soll, die Zucchini zuerst schälen. Man kann aber genauso die Schale dran lassen.Die Zucchini in Stücke schneiden und...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)