Bauerntopf Rezepte

18 Rezepte zu Bauerntopf

Bärlauch-Topfenstrudel

Für den Bärlauch-Topfenstrudel aus Mehl, 150 ml lauwarmem Wasser, Öl und einer Prise Salz einen glatten Strudelteig kneten. Den Teig mit Öl bestreichen und...

Hobby-Koch

(158 Bewertungen)

Kernöl-Topfenaufstrich

Zuerst Topfen mit dem Kürbiskernöl gut verrühren. Paprikawürfel, gehackten Knoblauch, Schnittlauch untermischen und mit Salz und Chili gut abschmecken. Den...

Eier-Koch

(274 Bewertungen)

Topfenstrudel à la Sacher

Strudelteig vorbereiten. Für die Fülle zimmertemperierte Butter mit Staubzucker, Salz, Zitronenschale und Vanillemark cremig rühren. Nach und nach Dotter und...

Profi-Koch

(181 Bewertungen)
Xanadu7100 Xanadu7100

Bauerntopf

Für den Bauerntopf Zwiebel fein hacken und in Öl rösten. Nach und nach das in feine Streifen oder Würfel geschnittene Putenfleisch dazugeben.Speck,...

Hobby-Koch

(130 Bewertungen)

Kürbiskernaufstrich

Den Topfen mit den passierten Erdäpfeln, Sauerrahm und Joghurt glatt rühren. Danach die gehackte Zwiebel, Schnittlauch, Petersilie und den Knoblauch beigeben....

Eier-Koch

(34 Bewertungen)

Brennnessel-Schlickkrapfen

Für den Brennnessel-Schlickkrapfen die Erdäpfel kochen, noch heiß schälen und durch eine Erdäpfelpresse drücken. Kurz ausdampfen lassen. Mit Mehl, Butter,...

Hobby-Koch

(35 Bewertungen)

Gebackene Topfenknöderln mit Vanillesauce

Für die Topfenknöderln das Weißbrot in der Milch tränken. Mit Topfen, Zucker, Vanillezucker, Grieß, Nüssen, Eier und Butter abrühren und mit etwas...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)

Serbische Gibanica

Für das Rezept Serbische Gibanica eine Auflaufform mit Öl ausstreichen. Die Form mit Filo-Teig auslegen – der Teig soll großzügig über den Rand der Form...

Eier-Koch

(20 Bewertungen)

Bauerntopf

Der Bauerntopf wird in folgenden Schritten zubereitet:1. Bohnen abseihen, Wurst in Scheiben schneiden. Zwiebel und Knoblauch hacken.2. Kartoffel schälen und...

Eier-Koch

(32 Bewertungen)