Fleisch Beilage Schweiz Rezepte

12 Rezepte zu Fleisch Beilage Schweiz

Leila Leila

Mandel-Risotto mit Garnelen

Für das Mandel-Risotto mit Garnelen, Schalotte abziehen, waschen und klein schneiden. Butter in einem Topf erhitzen und die Zwiebelwürfeln bei schwacher...

Hobby-Koch

(49 Bewertungen)

Apfel-Kren-Dip

Zunächst die Äpfel entkernen und fein reiben. Frischen Kren reißen. Mit den restlichen Zutaten vermischen und vor dem Servieren für mindestens 2 Stunden...

Eier-Koch

(106 Bewertungen)
maggi maggi

Speckbrot

Für das Speckbrot zunächst den Speck würfeln.Entweder alle Zutaten in einen Brotbackautomaten füllen und auf der gewünschten Stufe backen, oder in eine Form...

Hobby-Koch

(33 Bewertungen)
User-Rezept

Apfelschmarren

Zitronenschale, Salz, Eier und Milch mit dem Rührgerät durchrühren, nach und nach Mehl hinzufügen. Den Teig 20 Min. ausquellen.Äpfel von der Schale befreien,...

Eier-Koch

(14 Bewertungen)
User-Rezept

Kassler überbacken

Alles in dieser Reihenfolge in eine Gratinform. Sauerrahm bzw. Crème fraiche und Krem-Fraich durchrühren und darüber gleichmäßig verteilen. Backrohr auf 180...

(8 Bewertungen)