Fleisch Vorspeise kalt Lateinamerikanisch Rezepte

5 Rezepte zu Fleisch Vorspeise kalt Lateinamerikanisch

User-Rezept

Empanadas

Für die Empanadas das Schweinefett und Mehl zu einer krümeligen Mischung zusammenkneten und das Eigelb beifügen. Backpulver in Wein und Wasser auflösen und...

Hobby-Koch

(50 Bewertungen)
User-Rezept

Spanische Tortilla

Für die Spanische Tortilla zunächst Erdäpfeln in einem Kochtopf mit leicht gesalzenem kochenden Wasser 5 Minuten vorkochen. Gut abrinnen lassen.Öl in einer...

Hobby-Koch

(37 Bewertungen)
senfgelb senfgelb

Spezialpizza

Für die Spezialpizza die passierten Tomaten mit so viel Tomatenmark verrühren, bis die Konsistenz schön sämig ist. Knoblauch schälen, pressen und hinzufügen....

Eier-Koch

(39 Bewertungen)