Frankreich Kekse & Konfekt Rezepte

21 Rezepte zu Frankreich Kekse & Konfekt

Weißwein-Truffes

Wein auf 350 ml einkochen und auskühlen lassen. Schokolade in möglichst kleine Stücke schneiden.Milch mit Traubenzucker aufkochen, Schokolade zugeben und...

Hobby-Koch

(63 Bewertungen)

Cappuccinotrüffel

Für die Cappuccinotrüffel die Schokolade in kleine Stücke zerbrechen und über Wasserdampf einschmelzen. Die geschmolzene Schokolade mit der zimmerwarmen...

Hobby-Koch

(149 Bewertungen)

Macarons

Für die Macarons mit italienischer Meringue die Mandeln mit dem Staubzucker in einer Moulinette fein reiben. Danach durch ein großes Sieb streichen und mit...

Hobby-Koch

(225 Bewertungen)
User-Rezept

Tarte Tatin

Probieren Sie dieses köstliche Kuchenrezept:Ingredienzien für eine Form von 22 bis 24 Zentimeter Durchmesser1. Die Ingredienzien für den Teig schnell...

(10 Bewertungen)
User-Rezept

Schokoladenkuchen

Für den Schokoladenkuchen die angegebenen Zutaten zu einem Kuchenteig verarbeiten, in eine gefettete Kuchenform geben und bei 170 °C je nach Backform 30-50...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)
User-Rezept

Tunfischsalat

Für den Tunfischsalat 300 ml leicht gesalzenes Wasser aufwallen lassen, Langkornreis darin 5 Minuten auf kleiner Flamme sieden. Erbsen dazugeben, 10 Minuten...

Hobby-Koch

(43 Bewertungen)
User-Rezept

Rosenkohlgratin

zum Gratin: - Eher fein als deftig wg. Zusammenspiel von Paradeiser und Rosenkohl - Rosenkohl braucht nur wenig Wasser und vor allem nicht zu weich machen -...

Eier-Koch

(33 Bewertungen)
User-Rezept

Rhabarbertarte mit Marzipansahne

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten und ca. 30 Min. abgekühlt stellen.Für den Belag Rhabarber in...

(9 Bewertungen)
User-Rezept

Mandeltarte

Ein tolles Kuchenrezept für jeden Anlass:Aus den angeführten Ingredienzien einen Knetteig bereiten und wenigstens 30 Min. abgekühlt stellen. Teig zu einer...

(11 Bewertungen)