Frühstück Gebraten vegetarisch Rezepte

15 Rezepte zu Frühstück Gebraten vegetarisch

Spaghettiomelett

Nach Bedarf Spaghetti nach Packungsangabe kochen und abseihen. Eier in einer Schüssel aufschlagen. Parmesan einrühren und mit Salz, Pfeffer sowie einer Prise...

Hobby-Koch

(121 Bewertungen)

Kräuteromelett

Für das Kräuteromelett zunächst in einer Pfanne Butter zerlassen und die Kräuter darin auf kleiner Flamme vorsichtig andünsten. Achtung: Die Kräuter dürfen...

Eier-Koch

(135 Bewertungen)

Spiegeleier mit Kapern

In einer Pfanne vier Spiegeleier braten und auf vier kleine Schüsseln verteilen. Butter sehr stark bräunen, ein Spritzer Essig und die Kapern...

Eier-Koch

(113 Bewertungen)

Wachteleier-Spiegelei

Für das Wachteleier-Spiegelei die Schale und die Haut der Wachteleier mit einem scharfen Messer anritzen, dann die Schale brechen und die Eidotter in ein...

Eier-Koch

(258 Bewertungen)

Herzhaftes Frühstücksgröstl

Für herzhaftes Frühstücksgröstl zunächst das Kichererbsenmehl in einer Rührschüssel mit dem Kala Namak mischen. 400 ml kaltes Wasser und den...

Eier-Koch

(111 Bewertungen)

Arme Ritter mit Aquafaba

Für Arme Ritter mit Aquafaba zunächst Aquafaba, Milch, Cashews, Agavendicksaft und Salz pürieren. Für eine halbe Stunde beiseitestellen und dann erneut...

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)

Birnen-Upside-Down-Pancakes

Für Birnen-Upside-Down-Pancakes 1 EL Zucker für den Belag beiseitelegen.In einer Schüssel, Mehl, Backpulver und restlichen Zucker gut vermischen. Eier,...

Hobby-Koch

(182 Bewertungen)

Kräutereierspeis-Brot mit Paradeisercreme

Für Kräutereierspeis-Brot mit Paradeisercreme Eier aufschlagen, mit Mineralwasser versprudeln und kräftig mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss abschmecken....

Eier-Koch

(140 Bewertungen)

Das perfekte Spiegelei

Zunächst die Butter in einer Pfanne langsam zerlassen. Sobald die Butter heiß ist und Blasen wirft, das Ei hineinschlagen. Hitze reduzieren und braten, bis...

Eier-Koch

(114 Bewertungen)

Flaumiges Rührei

Eier aufschlagen und mit Mineralwasser, Salz, Pfeffer und Muskat versprudeln. Butter in einer Pfanne zerlassen. Sobald die Butter Blasen wirft, die...

Eier-Koch

(327 Bewertungen)