Gegart Österreich für Feinschmecker Rezepte

87 Rezepte zu Gegart Österreich für Feinschmecker

Krenfleisch

Für das Krenfleisch das Fleischstück im Ganzen in dem mit Essig und Gewürzen aromatisierten Salzwasser 40 Minuten lang kochen. In der Zwischenzeit Karotten,...

Hobby-Koch

(187 Bewertungen)

Hühner-Geschnetzeltes mit Krautfleckerln

Kraut in Fleckerl (Rauten), die Schalotten blättrig schneiden. Schlagobers in einen Topf gießen und mit den Schalotten, der gepressten Knoblauchzehe und dem...

Eier-Koch

(155 Bewertungen)

Languste mit Gewürzapfel und Rucolapesto

Die Languste mit Küchengarn fest auf ein Brett binden, damit sie ihre Form behält, und in einem großen Topf mit kochendem Salzwasser 6-8 Minuten kochen. In...

Hobby-Koch

(56 Bewertungen)

Erdäpfelroulade mit Sauerkraut

Für die Erdäpfelroulade mit Sauerkraut die geschälten Erdäpfel fein faschieren oder reiben. Mit Eidottern, Salz, Mehl und Stärkemehl zu einem Teig verkneten....

Hobby-Koch

(171 Bewertungen)

Hechtnockerln neu mit Bachkrebserln

Krebserl wie Krebserlgratin kochen, ausbrechen und im abgekühlten Kochsud bereitstellen. Für die Hechtnockerln das gut gekühlte Fischfilet kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)

Spargelauflauf mit Kräutersauce

Den Spargel schälen und holzige Teile wegschneiden. In einem Topf Wasser mit Salz, Zucker und der halben Zitrone aufkochen, Spargel einlegen und ca. 20...

Profi-Koch

(50 Bewertungen)

Seezunge mit Topfenhaluschka und Paprikaspeck

Zuerst die Paprikaschoten vorbereiten. Dafür Schoten vierteln, Stiele, Kerne sowie Häutchen entfernen. Olivenöl mit Knoblauch und Rosmarin erhitzen und...

Profi-Koch

(57 Bewertungen)