Hauptspeise Fisch Wein Rezepte

33 Rezepte zu Hauptspeise Fisch Wein

Gegrilltes Steinbuttfilet auf Zwiebelpüree

Den Steinbutt portionieren (je 100 g), würzen, am Grill markieren und in der beschichteten Pfanne fertig braten. Zwiebelpüree: Die Zwiebeln klein schneiden,...

Hobby-Koch

(71 Bewertungen)

Gegrilltes Zanderfilet mit mariniertem Gemüse

Alle Zutaten für die Marinade in einen Topf geben und bei schwacher Hitze 3 – 4 Minuten aufwallen lassen. Das Gemüse waschen, schälen, getrennt bissfest...

Hobby-Koch

(57 Bewertungen)

Gebratener Zander in gelber Paprika-Soße

Gemüse in Salzwasser oder im Dampfgarer weich kochen. Zander in zwei 2 große Stücke schneiden und mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und etwas Knoblauch...

Hobby-Koch

(64 Bewertungen)

Gröstl vom angeräucherten Wels

Die Hälfte des Karfiols weich kochen und mit der Nussbutter, dem Jogurt und Balsamicoessig pürieren, würzen und warm stellen. Restlichen Karfiol in Röschen...

Hobby-Koch

(48 Bewertungen)

Andalusischer Fisch

Für den Andalusischen Fisch den Speck würfelig schneiden und in der heißen Pfanne glasig werden lassen. Die Speckwürfel danach aus der Pfanne nehmen und...

Hobby-Koch

(91 Bewertungen)

Kurz geräucherter Lachs mit Lauchvinaigrette

Kartoffeln in der Schale kochen. Die Lachsfilets bei ca. 100 °C 4 Minuten lang ins Rohr geben. Vinaigrette: Lauch, Schalotte und Tomaten kleinwürfelig...

Hobby-Koch

(29 Bewertungen)

Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie

Für den Alpenlachs mit Wildkräutern in der Folie die Filets in eine flache Schüssel legen, salzen und pfeffern, Olivenöl und Noilly Prat darüber verteilen und...

Hobby-Koch

(62 Bewertungen)

Alpenlachsfilet im Kohlrabifond

Für das Alpenlachsfilet im Kohlrabifond zwei Drittel des Kohlrabis in Streifen schneiden und im Tomatenfond bissfest kochen, abseihen und Fond beiseite...

Hobby-Koch

(53 Bewertungen)