Hauptspeise Meeresfisch Nordamerikanisch Rezepte

3 Rezepte zu Hauptspeise Meeresfisch Nordamerikanisch

Scharfer Red Snapper

Für die Marinade die Knoblauchzehe schälen und zerdrücken. Die Schalotte schälen und fein hacken. Das Basilikum ebenfalls fein hacken. Die Butter erhitzen...

Hobby-Koch

(25 Bewertungen)

Flusskrebs- Crème brulée

Alle Zutaten mischen und gut verrühren, bis das Eigelb und das Ei aufgelöst sind. In kleine Soufflée-Formen füllen und ohne Umluft bei 100 ºC ca. 30 Minuten...

Profi-Koch

(41 Bewertungen)
User-Rezept

Flusskrebs-Etouffee

Cajun-Paprikastreifen und Grünzeug fünf min in Butter dämpfen. Mit Cajun-Selleriesalz, Gewürzen, Chili und Basilikum würzen. (Danach schon mal den...

Profi-Koch

(4 Bewertungen)