Hauptspeise vegetarisch Salzburg Rezepte

8 Rezepte zu Hauptspeise vegetarisch Salzburg

Süße Fastenbrezel

Aus Germ, etwas lauwarmer Milch und 2 EL Mehl ein Dampfl zubereiten und dieses an einem warmen Ort aufgehen lassen. Dann gemeinsam mit restlicher Milch,...

Hobby-Koch

(102 Bewertungen)

Muas

Für das Muas zunächst 30 g Butter in einer großen Pfanne schmelzen. Weizenmehl dazugeben, etwas bräunen lassen und mit Wasser aufgießen. Die Milch hinzufügen,...

Hobby-Koch

(151 Bewertungen)

Mauterndorfer Eachtlingplatteln

Die Erdäpfel noch in heißem Zustand passieren, mit Weizenmehl abbröseln sowie mit dem ausgedrückten Topfen, den Eiern und dem Salz rasch zu einem glatten Teig...

Hobby-Koch

(12 Bewertungen)

Pinzgauer Kasnocken

Aus Mehl, Salz, Butter, Eiern und Milch einen nicht zu weichen Nockerlteig kneten. Einen Löffel mit Wasser benetzen und aus dem Teig kleine Nocken stechen....

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)

Grüne Schottennocken mit Borretschsauce

Den Blattspinat pochieren, ausdrücken und grob hacken. Den weißen Wecken entrinden, die Schmolle kleinwürfelig schneiden, mit Milch übergießen sowie mit Mehl,...

Hobby-Koch

(18 Bewertungen)

Kleinarltaler Goaßkasreindl

Das leicht gesalzene Mehl mit Milch und Eiern zu einem dünnflüssigen Palatschinkenteig rühren und daraus in einer leicht gebutterten Pfanne 6 bis 8 möglichst...

Hobby-Koch

(24 Bewertungen)

Kerschnudeln

Für die Kerschnudeln gewaschene Kirschen entkernen, nach Belieben halbieren.In einer Schüssel Eier mit Milch und Mehl zu einem glatten Palatschinkenteig...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)

Lungauer Heanasteigen

Das gesiebte Mehl auf einer Arbeitsfläche mit Ei, Dottern, Schlagobers, Schuss Rum, Vanillezucker sowie etwas Salz zu einem geschmeidigen Teig verarbeiten....

Hobby-Koch

(16 Bewertungen)