Historisch Beilage Rezepte

11 Rezepte zu Historisch Beilage

stuhle stuhle

Röstkartoffel

Kartoffel schälen und kochen. Den Zwiebel schälen, würfelig schneiden, in einer Bratpfanne mit Olivenöl goldgelb rösten. Die gekochten Kartoffel in...

Eier-Koch

(561 Bewertungen)
apple3 apple3

Erdäpfelsterz

Für den Erdäpfelsterz die Erdäpfel waschen, schälen und in Salzwasser in 25 Minuten gar kochen. Nach 10 Minuten das Mehl über die Erdäpfel streuen und...

Hobby-Koch

(30 Bewertungen)

Pikanter Krautstrudel

Für den Krautstrudel Schmalz erhitzen und geschnittene Zwiebel gemeinsam mit Zucker dünsten.Mit Salz und Pfeffer würzen. Kraut beigeben, weich garen und...

Hobby-Koch

(47 Bewertungen)

Sauerkrautsalat

Das locker durchgemischte rohe Sauerkraut mit Kernöl und der fein geschnittenen Zwiebel gut vermischen.

Eier-Koch

(45 Bewertungen)

Gebackene Zwiebelringe

Für gebackene Zwiebelringe zunächst die Zwiebeln schälen und in dicke Scheiben schneiden. Die Ringe vorsichtig trennen und nur die größeren verwenden.Das Mehl...

Hobby-Koch

(136 Bewertungen)
Specht62 Specht62

Semmelknödeltorte

Für die Semmelknödeltorte die Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln darin glasig andünsten.Erwärmte Milch mit Eiern,...

Hobby-Koch

(189 Bewertungen)
User-Rezept

Gebachene Zwiebeln

Für Gebackene Zwiebeln die Zwiebeln schälen und in 1 cm dicke Scheiben zerkleinern. Butter schmelzen lassen, den Honig darin flüssig machen und die...

Hobby-Koch

(5 Bewertungen)
User-Rezept

Feigen auf griechische Art

Für die Feigen auf griechische Art zunächst Feigen waschen und gut abtropfen lassen. Weißwein aufwallen lassen. Ganze Feigen hinzufügen. Saft einer Zitrone,...

Eier-Koch

(28 Bewertungen)
MAMPFI MAMPFI

Erdäpfelschmankerl-Pufferchen

Die Erdäpfel mit dem Reibeisen in feine Nudeln reißen. Einige - etwa ein Viertel - feiner reiben. Die gerissenen Erdäpfel in einem Sieb fest ausdrücken,...

Eier-Koch

(22 Bewertungen)