Pizza Margherita
<p>Die Pizza Margherita ist ein Klassiker der italienischen Küche. Ein dünner, knuspriger Pizzaboden wird mit fruchtiger Tomatensauce, frischen Tomatenstücken, zart schmelzendem Mozzarella und aromatischem Basilikum belegt. Dieses einfache, aber köstliche Rezept bringt den authentischen Geschmack Italiens direkt in Ihre Küche</p>
15–30 MIN
Hobby-Koch
schmeckt sicher sehr gut
Das Kernöl nimmt dem Sauerkraut etwas Säure weg und gibt einen nussigen Geschmack
Mit Kernöl habe ich ja noch sehr wenig bis keine Erfahrung, habe hier aber immer wieder Positives & "ist lecker" drüber gehört.Sauerkraut als oder in einem Salat finde ich fein.Schnell gemacht.Kann mir vorstellen, dass hier eine (kleine bis mittelgroße) Idee Knoblauch auch noch passen könnte.Schmeckt sicher gut mit frischem Brot, mit dem man am Ende das Kernöl-Sauerkrautsud-Gemisch aufwischt, aber auch auf Brot!Kann ich mir auch sehr gut auf einem Buffet vorstellen: Dann den Sauerkrautsalat in kleinen Brotförmchen anrichten.
schmeckt gut
und mit Weintrauben noch besser