Eierschwammerlrisotto
<p>Unser Eierschwammerlrisotto ist ein echtes Wohlfühlgericht, das die Aromen des Waldes direkt auf Ihren Teller bringt. Der cremige Risotto wird mit frischen Eierschwammerln, Weißwein und einer aromatischen Brühe zubereitet. Ein Hauch von Parmesan und frischen Kräutern wie Petersilie und Thymian verfeinern das Gericht und machen es zu einem unvergesslichen Geschmackserlebnis. Dieses Rezept ist perfekt für besondere Anlässe oder ein gemütliches Abendessen zu Hause. Lassen Sie sich von der samtigen Konsistenz und dem intensiven Pilzaroma verwöhnen!</p>
30–60 MIN
Hobby-Koch
schmeckt sicher sehr gut
Das Kernöl nimmt dem Sauerkraut etwas Säure weg und gibt einen nussigen Geschmack
Mit Kernöl habe ich ja noch sehr wenig bis keine Erfahrung, habe hier aber immer wieder Positives & "ist lecker" drüber gehört.Sauerkraut als oder in einem Salat finde ich fein.Schnell gemacht.Kann mir vorstellen, dass hier eine (kleine bis mittelgroße) Idee Knoblauch auch noch passen könnte.Schmeckt sicher gut mit frischem Brot, mit dem man am Ende das Kernöl-Sauerkrautsud-Gemisch aufwischt, aber auch auf Brot!Kann ich mir auch sehr gut auf einem Buffet vorstellen: Dann den Sauerkrautsalat in kleinen Brotförmchen anrichten.
schmeckt gut
und mit Weintrauben noch besser