Indonesien Vorspeise kalt Rezepte

8 Rezepte zu Indonesien Vorspeise kalt

Gado-Gado II

Die Zwiebel schälen, halbieren und in dünne Scheiben schneiden. In etwas heißem Öl goldbraun anbraten und auf einem Küchenpapier abtropfen lassen. Die...

Eier-Koch

(82 Bewertungen)

Gado-Gado I

Zunächst die Karotte und die Gurke stiftelig schneiden, die geputzte Paprikaschote in Streifen schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Spalten schneiden....

Hobby-Koch

(87 Bewertungen)
User-Rezept

Perkedel jagung - Maisküchlein

Zwiebel und Knoblauchzehe enthäuten und fein würfelig schneiden, zusamen mit den abgetropfeten Maiskörnern nicht zu fein zermusen.Die Menge mit den Eiern und...

(7 Bewertungen)

Sauerrahmdalken mit Beeren und Joghurtsauce

In einer Schüssel den Sauerrahm mit einer Prise Salz, den Eidottern, dem Vanillezucker und der abgeriebenen Zitronenschale verrühren. Eiklar leicht...

Eier-Koch

(96 Bewertungen)
User-Rezept

Gefüllte Omeletts

Für Gefüllte Omeletts die Eier mit Salz und Pfeffer würzen und verrühren.Zwiebel schälen und fein hacken. Knoblauch schälen und durch die Presse drücken,...

Hobby-Koch

(7 Bewertungen)