Italien Zwischengang Rezepte

16 Rezepte zu Italien Zwischengang

Spaghetti Bolognese

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Gemüse waschen. Karotte schälen. Gemüse in kleine Würfelchen schneiden. Den Speck ebenfalls würfelig...

Hobby-Koch

(342 Bewertungen)

Spaghetti Carbonara deluxe

Für die Spaghetti Carbonara deluxe Spaghetti al dente kochen. Butter in einer heißen Pfanne schmelzen, darin bei mittlerer Hitze die Speckstreifen braten,...

Hobby-Koch

(250 Bewertungen)

Mangold-Teigtaschen

Für Mangold-Teigtaschen Mehl auf die Arbeitsplatte geben und in die Mitte eine Vertiefung drücken. Eier, Olivenöl und Salz mit einer Gabel mixen und nach und...

Hobby-Koch

(262 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Spaghetti quasi Carbonara

Die Nudeln in gesalzenem Wasser bissfest kochen und abseihen. Für die Sauce zuerst die Zwiebel klein schneiden, den Knoblauch hacken und in etwas Öl...

Hobby-Koch

(90 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola

Für die Farfalle con Pomodori Secchi e Rucola die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen.Pomodori secchi in kleine Stücke schneiden und in ein wenig...

Hobby-Koch

(28 Bewertungen)
Maki007 Maki007

Fusilli Tricolori

Für die Fusilli Tricolori die Fussili in reichlich Salzwasser al dente kochen.Inzwischen die getrockneten Tomaten in einer großen Pfanne mit Olivenöl...

Eier-Koch

(81 Bewertungen)
liss4 liss4

Mozzarellabällchen mit Oreganopanier

Mozzarellabällchen aus der Packung nehmen und abtupfen. In eine Schüssel geben und für 10-20 Minuten ins Gefrierfach stellen. Einen Teller mit Mehl, einen mit...

Hobby-Koch

(79 Bewertungen)
User-Rezept

Ravioli mit Kaninchen

Für Ravioli mit Kaninchen vorerst die Fülle zubereiten: Kleingehackter Mangold, verquirlte Eier, gewürfelte Mortadella und Schinken, sowie geriebenen Parmesan...

Hobby-Koch

(17 Bewertungen)
User-Rezept

Toskanische Mangoldtorte

Für die Toskanische Mangoldtorte zuerst den Mürbteig zubereiten: Dazu die Eier in eine Backschüssel aufschlagen, sie mit Zucker und Zitronenabrieb vermischen....

Hobby-Koch

(6 Bewertungen)